Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марта Плимптон

Martha Plimpton
День рождения16 ноября 1970 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (58)
How to Make It in America (2010) How to Make It in America
I Thought About You (2010) I Thought About You
Small Town Murder Scenes (2010) Small Town Murder Scenes
End of Steve, The (2008) End of Steve, The
Gone to the Dogs (2008) Gone to the Dogs
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (2005) Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show
Defenders: Taking the First, The (1998) Defenders: Taking the First, The
Defenders: Choice of Evils, The (1998) Defenders: Choice of Evils, The
I Shot Andy Warhol (1996) I Shot Andy Warhol
Last Summer in the Hamptons (1995) Last Summer in the Hamptons
Египетские бобы (1994) Beans of Egypt, Maine, The
Perfect Woman, The (1993) Perfect Woman, The
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
Life in the Day, A (1986) Life in the Day, A
Making of 'The Goonies', The (1985) Making of 'The Goonies', The
ABC Afterschool Specials (1983) ABC Afterschool Specials
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload