Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Марта Плимптон

Martha Plimpton
День рождения16 ноября 1970 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (58)
How to Make It in America (2010) How to Make It in America
I Thought About You (2010) I Thought About You
Small Town Murder Scenes (2010) Small Town Murder Scenes
End of Steve, The (2008) End of Steve, The
Gone to the Dogs (2008) Gone to the Dogs
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (2005) Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show
Defenders: Taking the First, The (1998) Defenders: Taking the First, The
Defenders: Choice of Evils, The (1998) Defenders: Choice of Evils, The
I Shot Andy Warhol (1996) I Shot Andy Warhol
Last Summer in the Hamptons (1995) Last Summer in the Hamptons
Египетские бобы (1994) Beans of Egypt, Maine, The
Perfect Woman, The (1993) Perfect Woman, The
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
Life in the Day, A (1986) Life in the Day, A
Making of 'The Goonies', The (1985) Making of 'The Goonies', The
ABC Afterschool Specials (1983) ABC Afterschool Specials
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload