Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Марголис

Mark Margolis
День рождения26 ноября 1939 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (108)
Fallen Faithful, The (2010) Fallen Faithful, The
Model Maker, The (2008) Model Maker, The
2BPerfectlyHonest (2004) 2BPerfectlyHonest
Law & Order: Criminal Intent (2004) Law & Order: Criminal Intent
Hit Man and the Investigator, The (2001) Hit Man and the Investigator, The
Summer of My Deflowering, The (2000) Summer of My Deflowering, The
I Shot Andy Warhol (1996) I Shot Andy Warhol
Jake and the Fatman (1990) Jake and the Fatman
Сказки с темной стороны (1990) Tales from the Darkside: The Movie
Отряд «Дельта» 2 (1990) Delta Force 2: The Colombian Connection
Memories of Manon (1988) Memories of Manon
Bedroom Window, The (1987) Bedroom Window, The
Secret of My Succe$s, The (1987) Secret of My Succe$s, The
ABC Afterschool Specials (1985) ABC Afterschool Specials
Muggable Mary, Street Cop (1982) Muggable Mary, Street Cop
Бритва (1980) Dressed to Kill
Other Side of Victory, The (1976) Other Side of Victory, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload