Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Л. Тэйлор

Mark L. Taylor
День рождения25 октября 1950 года
Место рожденияХьюстон, Техас, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (131)
Regarding: Beauregard (2009) Regarding: Beauregard
Eddie's Million Dollar Cook-Off (2003) Eddie's Million Dollar Cook-Off
Malcolm in the Middle (2003) Malcolm in the Middle
Sabrina, the Teenage Witch (2000) Sabrina, the Teenage Witch
Beyond Belief: Fact or Fiction (1998) Beyond Belief: Fact or Fiction
Diagnosis Murder (1997) Diagnosis Murder
Case for Life, A (1996) Case for Life, A
From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler (1995) From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler
Home Improvement (1995) Home Improvement
Twisted Tales of Felix the Cat, The (1995) Twisted Tales of Felix the Cat, The
Capitol Critters (1995) Capitol Critters
Homeward Bound: The Incredible Journey (1993) Homeward Bound: The Incredible Journey
Young Indiana Jones Chronicles, The (1993) Young Indiana Jones Chronicles, The
Jake and the Fatman (1991) Jake and the Fatman
Married with Children (1990) Married with Children
Timeless Tales from Hallmark (1990) Timeless Tales from Hallmark
Where Pigeons Go to Die (1990) Where Pigeons Go to Die
Charles in Charge (1989) Charles in Charge
Mergers & Acquisitions (1989) Mergers & Acquisitions
Crazy Like a Fox (1986) Crazy Like a Fox
Weekend Warriors (1986) Weekend Warriors
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Alfred Hitchcock Presents (1985) Alfred Hitchcock Presents
Sins of the Father (1985) Sins of the Father
Super Powers Team: Galactic Guardians, The (1985) Super Powers Team: Galactic Guardians, The
SuperFriends: The Legendary Super Powers Show (1984) SuperFriends: The Legendary Super Powers Show
Война Гоботов (1984) Challenge of the GoBots
Могол (1984) Ratings Game, The
To Race the Wind (1980) To Race the Wind
Сценарист (1)
Режиссер (2)
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload