Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Хилдрет

Mark Hildreth
День рождения24 января 1978 года
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (64)
Hot Wheels: Battle Force 5 (2009) Hot Wheels: Battle Force 5
Dragon Age: Origins (2009) Dragon Age: Origins
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008) Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Medieval II: Total War - Kingdoms (2007) Medieval II: Total War - Kingdoms
Company of Heroes: Opposing Fronts (2007) Company of Heroes: Opposing Fronts
This Space for Rent (2006) This Space for Rent
Dragons II: The Metal Ages (2005) Dragons II: The Metal Ages
My Scene: Звезды Голливуда (2005) My Scene Goes Hollywood: The Movie
Jammin' in Jamaica (2004) Jammin' in Jamaica
G.I. Joe: Valor vs. Venom (2004) G.I. Joe: Valor vs. Venom
Battle Assault 3 Featuring Gundam Seed (2004) Battle Assault 3 Featuring Gundam Seed
Sabrina's Secret Life (2003) Sabrina's Secret Life
G.I.Joe: Spy Troops the Movie (2003) G.I.Joe: Spy Troops the Movie
Ultimate Muscle: The Kinnikuman Legacy (2002) Ultimate Muscle: The Kinnikuman Legacy
Gundam: Battle Assault 2 (2002) Gundam: Battle Assault 2
Mary-Kate and Ashley in Action! (2001) Mary-Kate and Ashley in Action!
Gadget and the Gadgetinis (2001) Gadget and the Gadgetinis
Mobile Suit Gundam Wing (2000) Mobile Suit Gundam Wing
Call of the Wild (2000) Call of the Wild
Дорогая, я уменьшил детей (1997) Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Conan and the Young Warriors (1994) Conan and the Young Warriors
Bots Master, The (1993) Bots Master, The
Fatal Fury 2: The New Battle (1993) Fatal Fury 2: The New Battle
Мысли в тумане (1993) Relentless: Mind of a Killer
Fatal Fury: Legend of the Hungry Wolf (1992) Fatal Fury: Legend of the Hungry Wolf
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload