Новые рецензии
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Харелик

Mark Harelik
День рождения5 июня 1951 года
Место рожденияГамильтон, Техас, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Watching the Detectives (2007) Watching the Detectives
На ваш суд (2006) For Your Consideration
Побег (2005) Prison Break
Будьте счастливы! (1999) Come On, Get Happy: The Partridge Family Story
Hefner: Unauthorized (1999) Hefner: Unauthorized
Swan Princess: Sing Along, The (1998) Swan Princess: Sing Along, The
My Brother's Keeper (1995) My Brother's Keeper
Unspeakable Acts (1990) Unspeakable Acts
Bring 'Em Back Alive (1983) Bring 'Em Back Alive
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload