Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Харелик

Mark Harelik
День рождения5 июня 1951 года
Место рожденияГамильтон, Техас, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Watching the Detectives (2007) Watching the Detectives
На ваш суд (2006) For Your Consideration
Побег (2005) Prison Break
Будьте счастливы! (1999) Come On, Get Happy: The Partridge Family Story
Hefner: Unauthorized (1999) Hefner: Unauthorized
Swan Princess: Sing Along, The (1998) Swan Princess: Sing Along, The
My Brother's Keeper (1995) My Brother's Keeper
Unspeakable Acts (1990) Unspeakable Acts
Bring 'Em Back Alive (1983) Bring 'Em Back Alive
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload