Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Годдар

Mark Goddard
День рождения24 июля 1936 года
Место рожденияЛоуэлл, Массачусетс, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Lost in Space Forever (1998) Lost in Space Forever
Fantasy Worlds of Irwin Allen, The (1995) Fantasy Worlds of Irwin Allen, The
General Hospital (1984) General Hospital
B.J. and the Bear (1980) B.J. and the Bear
Streets of San Francisco, The (1977) Streets of San Francisco, The
Death Squad, The (1974) Death Squad, The
Beverly Hillbillies, The (1964) Beverly Hillbillies, The
Bill Dana Show, The (1964) Bill Dana Show, The
Many Happy Returns (1964) Many Happy Returns
Vacation Playhouse (1963) Vacation Playhouse
Detectives Starring Robert Taylor, The (1960) Detectives Starring Robert Taylor, The
Zane Grey Theater (1960) Zane Grey Theater
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
Woman on the Run (1959) Woman on the Run
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload