Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Mark Amin

Mark Amin
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (3)
Продюсер (64)
Hemingway & Fuentes (2010) Hemingway & Fuentes
Крисса не сдается (2009) An American Girl: Chrissa Stands Strong
Принц и я 3: Медовый месяц (2008) Prince & Me 3: A Royal Honeymoon, The
Ночные сады (2008) Gardens of the Night
Принц и я (2004) Prince & Me, The
Simple Life of Noah Dearborn, The (1999) Simple Life of Noah Dearborn, The
Baywatch: White Thunder at Glacier Bay (1998) Baywatch: White Thunder at Glacier Bay
Kid in Aladdin's Palace, A (1998) Kid in Aladdin's Palace, A
Kicking and Screaming (1995) Kicking and Screaming
Night of the Running Man (1995) Night of the Running Man
Two Guys Talkin' About Girls (1995) Two Guys Talkin' About Girls
Kid in King Arthur's Court, A (1995) Kid in King Arthur's Court, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload