Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Мариса Паредес

Marisa Paredes
День рождения3 апреля 1946 года
Место рожденияМадрид, Испания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (104)
El dios de madera (2010) El dios de madera
Los caminos de la memoria (2009) Los caminos de la memoria
El camino de Ana (2007) El camino de Ana
Després de la pluja (2007) Després de la pluja
Una preciosa puesta de sol (2003) Una preciosa puesta de sol
Los abajo firmantes (2003) Los abajo firmantes
Dans le rouge du couchant (2003) Dans le rouge du couchant
Jonas et Lila, à demain (1999) Jonas et Lila, à demain
Serpent a mangé la grenouille, Le (1998) serpent a mangé la grenouille, Le
Señores de Gardenia (1998) Señores de Gardenia
flor de mi secreto, La (1995) flor de mi secreto, La
nave de los locos, La (1995) nave de los locos, La
Tierno verano de lujurias y azoteas (1993) Tierno verano de lujurias y azoteas
última respuesta, La (1992) última respuesta, La
Las chicas de hoy en día (1991) Las chicas de hoy en día
Delirios de amor (1989) Delirios de amor
El olivar de Atocha (1989) El olivar de Atocha
Gatos en el tejado (1988) Gatos en el tejado
Tu novia está loca (1988) Tu novia está loca
Las bicicletas son para el verano (1984) Las bicicletas son para el verano
dama del alba, La (1982) dama del alba, La
máscara negra, La (1982) máscara negra, La
Sus años dorados (1980) Sus años dorados
Rafael en Raphael (1975) Rafael en Raphael
Los pintores del Prado (1974) Los pintores del Prado
Im Auftrag von Madame (1972) Im Auftrag von Madame
Historias de Juan Español (1972) Historias de Juan Español
Tarde para todos (1972) Tarde para todos
través de la tiniebla, A (1971) través de la tiniebla, A
Goya, historia de una soledad (1971) Goya, historia de una soledad
El espíritu del animal (1971) El espíritu del animal
Las doce caras de Eva (1971) Las doce caras de Eva
Pastel de sangre (1971) Pastel de sangre
Teatro de misterio (1970) Teatro de misterio
Carola de día, Carola de noche (1969) Carola de día, Carola de noche
El señorito y las seductoras (1969) El señorito y las seductoras
amante estelar, La (1968) amante estelar, La
Pequeño estudio (1968) Pequeño estudio
Las doce caras de Juan (1967) Las doce caras de Juan
Historias para no dormir (1967) Historias para no dormir
tía de Carlos en mini-falda, La (1966) tía de Carlos en mini-falda, La
Las salvajes en Puente San Gil (1966) Las salvajes en Puente San Gil
Canción de cuna (1961) Canción de cuna
Los económicamente débiles (1960) Los económicamente débiles
091 Policía al habla (1960) 091 Policía al habla
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload