Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марио Ван Пиблз

Mario Van Peebles
День рождения15 января 1957 года
Место рожденияМехико, Мексика
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (79)
Things Fall Apart (2011) Things Fall Apart
Second Time, The (2010) Second Time, The
Kerosene Cowboys (2010) Kerosene Cowboys
Mario's Green House (2009) Mario's Green House
Letter to Dad, A (2009) Letter to Dad, A
Confessionsofa Ex-Doofus-ItchyFooted Mutha (2008) Confessionsofa Ex-Doofus-ItchyFooted Mutha
Carlito's Way: Rise to Power (2005) Carlito's Way: Rise to Power
Story Behind Baadasssss!: The Birth of Black Cinema, The (2004) Story Behind Baadasssss!: The Birth of Black Cinema, The
First Amendment Project: Poetic License, The (2004) First Amendment Project: Poetic License, The
44 минуты (2003) 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out
Street Lawyer, The (2003) Street Lawyer, The
Мерзавец! (2003) How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
That's Black Entertainment: Westerns (2002) That's Black Entertainment: Westerns
Убойный отдел (2002) Robbery Homicide Division
10,000 Black Men Named George (2002) 10,000 Black Men Named George
Скандал в Белом Доме (2000) Sally Hemings: An American Scandal
Killers in the House (1998) Killers in the House
In the Living Years (1994) In the Living Years
Уличные войны (1992) In the Line of Duty: Street War
Stompin' at the Savoy (1992) Stompin' at the Savoy
Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story, A (1991) Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story, A
American Playwrights Theater: The One-Acts (1989) American Playwrights Theater: The One-Acts
Child Saver, The (1988) Child Saver, The
Facts of Life Down Under, The (1987) Facts of Life Down Under, The
Children of the Night (1985) Children of the Night
Sophisticated Gents, The (1981) Sophisticated Gents, The
Продюсер (13)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload