Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марио Лопез

Mario López
День рождения10 октября 1973 года
Место рожденияСан-Диего, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (57)
Antonio Treatment, The (2010) Antonio Treatment, The
I Get That a Lot (2009) I Get That a Lot
Dog Who Saved Christmas, The (2009) Dog Who Saved Christmas, The
Husband for Hire (2008) Husband for Hire
Короли танцпола (2008) Randy Jackson Presents America's Best Dance Crew
Mother Goose Parade (2007) Mother Goose Parade
Bad Girl's Guide, The (2005) Bad Girl's Guide, The
Contender Rematch: Mora vs. Manfredo, The (2005) Contender Rematch: Mora vs. Manfredo, The
Soluna Project, The (2004) Soluna Project, The
Who Wants to Be a Millionaire (2002) Who Wants to Be a Millionaire
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2001) Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Sunday Night Heat (1998) Sunday Night Heat
Освобождение (1997) Journey: Absolution, The
Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) Breaking the Surface: The Greg Louganis Story
El cóndor de oro (1996) El cóndor de oro
Saved by the Bell: The New Class (1994) Saved by the Bell: The New Class
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (1994) Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas
Name Your Adventure (1993) Name Your Adventure
Saved by the Bell: The College Years (1993) Saved by the Bell: The College Years
Saved by the Bell: The New Class (1993) Saved by the Bell: The New Class
Saved by the Bell: Hawaiian Style (1992) Saved by the Bell: Hawaiian Style
Saved by the Bell (1989) Saved by the Bell
Golden Girls, The (1987) Golden Girls, The
Kids Incorporated: Rock in the New Year (1986) Kids Incorporated: Rock in the New Year
Kids Incorporated (1984) Kids Incorporated
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload