Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марио Чекки Гори

Mario Cecchi Gori
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Продюсер (87)
Fuochi d'artificio (1997) Fuochi d'artificio
Prestazione straordinaria (1994) Prestazione straordinaria
Комики 3 (1994) nuove comiche, Le
Arriva la bufera (1993) Arriva la bufera
Donne non vogliono più, Le (1993) donne non vogliono più, Le
Воробей (1993) Storia di una capinera
Puerto Escondido (1992) Puerto Escondido
Ci hai rotto papà (1992) Ci hai rotto papà
Al lupo, al lupo (1992) Al lupo, al lupo
Maledetto il giorno che t'ho incontrato (1992) Maledetto il giorno che t'ho incontrato
Il bambino e il poliziotto (1989) Il bambino e il poliziotto
I miei primi quarant'anni (1987) I miei primi quarant'anni
Il tenente dei carabinieri (1986) Il tenente dei carabinieri
Джоан Луи (1985) Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì
Vacanze in America (1985) Vacanze in America
Sotto... sotto... strapazzato da anomala passione (1984) Sotto... sotto... strapazzato da anomala passione
Attila flagello di Dio (1982) Attila flagello di Dio
Запретные сны (1982) Sogni mostruosamente proibiti
Закон улиц (1974) Il cittadino si ribella
polizia è al servizio del cittadino?, La (1973) polizia è al servizio del cittadino?, La
Dove vai tutta nuda? (1969) Dove vai tutta nuda?
Ti ho sposato per allegria (1967) Ti ho sposato per allegria
I briganti italiani (1962) I briganti italiani
Totò nella luna (1958) Totò nella luna
Vacanze col gangster (1951) Vacanze col gangster
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload