Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мэрилин Монро

Marilyn Monroe
День рождения1 июня 1926 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктриса, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
WWE Tribute for the Troops (2008) WWE Tribute for the Troops
Billy Wilder Speaks (2006) Billy Wilder Speaks
Playboy: 50 Years of Playmates (2004) Playboy: 50 Years of Playmates
Первая леди (2000) Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Playboy: The Complete Anna Nicole Smith (2000) Playboy: The Complete Anna Nicole Smith
Playboy: Playmate Pajama Party (1999) Playboy: Playmate Pajama Party
Clara Bow: Discovering the It Girl (1999) Clara Bow: Discovering the It Girl
Trinity and Beyond (1995) Trinity and Beyond
Moviemakers, The (1983) Moviemakers, The
Принц и танцовщица (1957) Prince and the Showgirl, The
Gentlemen Prefer Blondes (1953) Gentlemen Prefer Blondes
Don't Bother to Knock (1952) Don't Bother to Knock
Леди из хора (1948) Ladies of the Chorus
Shocking Miss Pilgrim, The (1947) Shocking Miss Pilgrim, The
Сценарист (1)
Продюсер (1)
Принц и танцовщица (1957) Prince and the Showgirl, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload