Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Мэрилин МакИнтайр

Marilyn McIntyre
День рождения23 мая 1949 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Into the Unknown (2009) Into the Unknown
4° (Four Degrees) (2008) 4° (Four Degrees)
General Hospital: Night Shift (2007) General Hospital: Night Shift
What's Bugging Seth (2005) What's Bugging Seth
Uta Hagen's Acting Class (2001) Uta Hagen's Acting Class
Rest of My Life, The (1997) Rest of My Life, The
Innocent Victims (1996) Innocent Victims
One Tough Bastard (1996) One Tough Bastard
Где мои дети? (1994) Where Are My Children?
Jake and the Fatman (1991) Jake and the Fatman
Alive from Off Center (1987) Alive from Off Center
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Search for Tomorrow (1951) Search for Tomorrow
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload