Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Мэрилин Мэнсон

Marilyn Manson
День рождения5 января 1969 года
Место рожденияКантон, Огайо, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (25)
Сценарист (1)
Фантасмагория (2010) Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll
Режиссер (5)
Фантасмагория (2010) Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll
Lest We Forget: The Video Collection (2004) Lest We Forget: The Video Collection
Guns, God and Government World Tour (2002) Guns, God and Government World Tour
God Is in the T.V. (1999) God Is in the T.V.
Композитор (10)
Фантасмагория (2010) Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll
Marilyn Manson: Inner Sanctum (2009) Marilyn Manson: Inner Sanctum
Lest We Forget: The Video Collection (2004) Lest We Forget: The Video Collection
Scoring Resident Evil (2002) Scoring Resident Evil
Playing Dead: 'Resident Evil' from Game to Screen (2002) Playing Dead: 'Resident Evil' from Game to Screen
Продюсер (3)
Фантасмагория (2010) Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll
Guns, God and Government World Tour (2002) Guns, God and Government World Tour
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload