Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мэриан Селдес

Marian Seldes
День рождения23 августа 1928 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (83)
In from the Night (2006) In from the Night
Tracking 'The Lion in Winter' (2004) Tracking 'The Lion in Winter'
America's Most Terrible Things (2002) America's Most Terrible Things
Горькая кровь (1994) In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness
Gertrude Stein and a Companion! (1991) Gertrude Stein and a Companion!
General Motors Playwrights Theater, The (1991) General Motors Playwrights Theater, The
East Side/West Side (1963) East Side/West Side
Special for Women: The Glamour Trap (1961) Special for Women: The Glamour Trap
Crime & Punishment, USA (1959) Crime & Punishment, USA
Play of the Week (1959) Play of the Week
Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (1958) Jane Wyman Presents The Fireside Theatre
Court of Last Resort, The (1958) Court of Last Resort, The
Half Hour to Kill (1958) Half Hour to Kill
Shirley Temple's Storybook (1958) Shirley Temple's Storybook
Свет в лесу (1958) Light in the Forest, The
Westinghouse Desilu Playhouse (1958) Westinghouse Desilu Playhouse
Millionaire, The (1957) Millionaire, The
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
Lonely Night, The (1954) Lonely Night, The
Hallmark Hall of Fame (1952) Hallmark Hall of Fame
Philco Television Playhouse, The (1952) Philco Television Playhouse, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload