Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Мария де Медейрос

Maria de Medeiros
День рождения19 августа 1965 года
Место рожденияЛиссабон, Португалия
ПрофессияАктриса, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (93)
Рассказчик (2009) O Contador de Histórias
belle et le sauvage, La (2007) belle et le sauvage, La
Midsummer Madness (2007) Midsummer Madness
Падшие герои (2007) Nessuna qualità agli eroi
Vénus & Apollon (2005) Vénus & Apollon
Monógamo sucesivo (2005) Monógamo sucesivo
Trip to the Orphanage, A (2004) Trip to the Orphanage, A
Marlene de Sousa (2004) Marlene de Sousa
Il resto di niente (2004) Il resto di niente
Confessions de minuit (2003) Confessions de minuit
Я, Цезарь (2003) Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
Anomalies passagères (2003) Anomalies passagères
L'homme des foules (2001) L'homme des foules
Les enquêtes d'Éloïse Rome (2001) Les enquêtes d'Éloïse Rome
O Xangô de Baker Street (2001) O Xangô de Baker Street
Les infortunes de la beauté (1999) Les infortunes de la beauté
Guerra e Liberdade - Castro Alves em São Paulo (1998) Guerra e Liberdade - Castro Alves em São Paulo
Tempestade da Terra, A (1998) Tempestade da Terra, A
El sudor de los ruiseñores (1998) El sudor de los ruiseñores
1000 чудес вселенной (1997) Les mille merveilles de l'univers
Tempête dans un verre d'eau (1997) Tempête dans un verre d'eau
Des nouvelles du bon Dieu (1996) Des nouvelles du bon Dieu
femme rêvée, La (1996) femme rêvée, La
Saint-Exupéry: La dernière mission (1996) Saint-Exupéry: La dernière mission
Paraíso Perdido (1995) Paraíso Perdido
Maria fille de Flandre (1995) Maria fille de Flandre
Woman in the Moon, The (1995) Woman in the Moon, The
Des feux mal éteints (1994) Des feux mal éteints
Jenseits der Brandung (1994) Jenseits der Brandung
Retrato de Família (1992) Retrato de Família
L'homme de ma vie (1992) L'homme de ma vie
Morte do Príncipe, A (1991) Morte do Príncipe, A
Les dossiers secrets de l'inspecteur Lavardin (1989) Les dossiers secrets de l'inspecteur Lavardin
Les nuits révolutionnaires (1989) Les nuits révolutionnaires
Elvire-Jouvet 40 (1988) Elvire-Jouvet 40
Чтица (1988) lectrice, La
Сценарист (3)
Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques (2004) Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques
Mathilde au matin (2004) Mathilde au matin
Режиссер (7)
Mathilde au matin (2004) Mathilde au matin
Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques (2004) Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques
Bem-Vindo a São Paulo (2004) Bem-Vindo a São Paulo
Morte do Príncipe, A (1991) Morte do Príncipe, A
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload