Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Маргарет Блю

Margaret Blye
День рождения24 октября 1942 года
Место рожденияХьюстон, Техас, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (49)
Man in the Chair (2007) Man in the Chair
Baker's Dozen, The (2005) Baker's Dozen, The
Спёкшийся (2005) Gingerdead Man, The
Soft Toilet Seats (1999) Soft Toilet Seats
Journey of the Heart (1997) Journey of the Heart
Rockford Files, The (1979) Rockford Files, The
Undercover with the KKK (1979) Undercover with the KKK
Широко шагая 3 (1977) Final Chapter: Walking Tall
Mayday at 40,000 Feet! (1976) Mayday at 40,000 Feet!
ABC Afterschool Specials (1973) ABC Afterschool Specials
Every Little Crook and Nanny (1972) Every Little Crook and Nanny
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload