Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марсель Далио

Marcel Dalio
День рождения17 июля 1900 года
Место рожденияПариж, Франция
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (176)
Brigade mondaine: Vaudou aux Caraïbes (1980) Brigade mondaine: Vaudou aux Caraïbes
L'honorable société (1980) L'honorable société
Médecins de nuit (1980) Médecins de nuit
Les amours de la belle époque (1979) Les amours de la belle époque
paradis des riches, Le (1978) paradis des riches, Le
Une page d'amour (1978) Une page d'amour
famille Cigale, La (1977) famille Cigale, La
Un juge, un flic (1977) Un juge, un flic
Les cinq dernières minutes (1976) Les cinq dernières minutes
Тень замков (1976) L'ombre des châteaux
Les compagnons d'Eleusis (1975) Les compagnons d'Eleusis
Chatte sur un doigt brûlant, La (1975) chatte sur un doigt brûlant, La
Патриот (1974) Un bon patriote
Dédé la tendresse (1974) Dédé la tendresse
Les enquêteurs associés (1970) Les enquêteurs associés
Du blé en liasses (1969) Du blé en liasses
Les dossiers de l'agence O (1968) Les dossiers de l'agence O
Malican père et fils (1967) Malican père et fils
25-й час (1967) vingt-cinquième heure, La
17-е небо (1966) dix-septième ciel, Le
В ссоре (1964) À couteaux tirés
Компаньон (1964) Un monsieur de compagnie
Tintin et les oranges bleues (1964) Tintin et les oranges bleues
Гнусные обычаи (1963) L'abominable homme des douanes
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Малыш (1962) petit garçon de l'ascenseur, Le
loi des hommes, La (1962) loi des hommes, La
Дьявол в 4 часа (1961) Devil at 4 O'Clock, The
Adventures in Paradise (1961) Adventures in Paradise
Death Valley Days (1960) Death Valley Days
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
Le théâtre de la jeunesse (1960) théâtre de la jeunesse, Le
Шаг за грань (1959) Alcoa Presents: One Step Beyond
Charles Farrell Show, The (1956) Charles Farrell Show, The
TV Reader's Digest (1955) TV Reader's Digest
Les amants du Tage (1955) Les amants du Tage
Warner Brothers Presents (1955) Warner Brothers Presents
Razzia sur la Chnouf (1955) Razzia sur la Chnouf
Ford Television Theatre, The (1954) Ford Television Theatre, The
Tres hombres van a morir (1954) Tres hombres van a morir
Gentlemen Prefer Blondes (1953) Gentlemen Prefer Blondes
Nous irons à Monte Carlo (1951) Nous irons à Monte Carlo
Les amants de Vérone (1949) Les amants de Vérone
Dédée d'Anvers (1948) Dédée d'Anvers
Temptation Harbour (1947) Temptation Harbour
Son dernier rôle (1946) Son dernier rôle
Bell for Adano, A (1945) Bell for Adano, A
Paris After Dark (1943) Paris After Dark
Flight Lieutenant (1942) Flight Lieutenant
règle du jeu, La (1939) règle du jeu, La
Entrée des artistes (1938) Entrée des artistes
L'homme à abattre (1937) L'homme à abattre
Miarka, la fille à l'ourse (1937) Miarka, la fille à l'ourse
Un grand amour de Beethoven (1937) Un grand amour de Beethoven
Une nuit à l'hôtel (1932) Une nuit à l'hôtel
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload