Новые рецензии
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Первому игроку приготовитьсяВремя пришло и долгожданный фильм «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга готовится к штурму проката. Данную картину...Читать рецензию
Лара КрофтИдя на этот фильм в кино, я не ожидал увидеть чего-то выдающегося, ведь я знал, что это очередная экранизация видеоигры и уже привык уходить с подобных...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Шейман

Marc Shaiman
День рождения22 октября 1959 года
Место рожденияНью-Джерси, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (54)
Prop 8: The Musical (2008) Prop 8: The Musical
Conversations with Jon Turteltaub (2000) Conversations with Jon Turteltaub
How Harry Met Sally... (2000) How Harry Met Sally...
Приезжие (1999) Out-of-Towners, The
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Stuart Saves His Family (1995) Stuart Saves His Family
Making of 'The Addams Family', The (1991) Making of 'The Addams Family', The
Partners in Life (1990) Partners in Life
What's Alan Watching? (1989) What's Alan Watching?
Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Lost Minutes (1987) Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Lost Minutes
Билли Кристал (1986) Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Billy Crystal Special
Mondo Beyondo Show, The (1982) Mondo Beyondo Show, The
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload