Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Шейман

Marc Shaiman
День рождения22 октября 1959 года
Место рожденияНью-Джерси, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (54)
Prop 8: The Musical (2008) Prop 8: The Musical
Conversations with Jon Turteltaub (2000) Conversations with Jon Turteltaub
How Harry Met Sally... (2000) How Harry Met Sally...
Приезжие (1999) Out-of-Towners, The
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Stuart Saves His Family (1995) Stuart Saves His Family
Making of 'The Addams Family', The (1991) Making of 'The Addams Family', The
Partners in Life (1990) Partners in Life
What's Alan Watching? (1989) What's Alan Watching?
Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Lost Minutes (1987) Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Lost Minutes
Билли Кристал (1986) Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Billy Crystal Special
Mondo Beyondo Show, The (1982) Mondo Beyondo Show, The
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload