Новые рецензии
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Все рецензии

Марк Шейман

Marc Shaiman
День рождения22 октября 1959 года
Место рожденияНью-Джерси, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (54)
Prop 8: The Musical (2008) Prop 8: The Musical
Conversations with Jon Turteltaub (2000) Conversations with Jon Turteltaub
How Harry Met Sally... (2000) How Harry Met Sally...
Приезжие (1999) Out-of-Towners, The
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Stuart Saves His Family (1995) Stuart Saves His Family
Making of 'The Addams Family', The (1991) Making of 'The Addams Family', The
Partners in Life (1990) Partners in Life
What's Alan Watching? (1989) What's Alan Watching?
Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Lost Minutes (1987) Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Lost Minutes
Билли Кристал (1986) Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Billy Crystal Special
Mondo Beyondo Show, The (1982) Mondo Beyondo Show, The
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload