Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Марк МакКлюр

Marc McClure
День рождения31 марта 1957 года
Место рожденияСан-Матео, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (59)
Назад в будущее 3 (1990) Back to the Future Part III
Мрачные сказки прерий (1990) Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror
Little White Lies (1989) Little White Lies
Perfect Match, The (1988) Perfect Match, The
Trapper John, M.D. (1984) Trapper John, M.D.
Strange Behavior (1981) Strange Behavior
California Fever (1979) California Fever
Fitzpatricks, The (1977) Fitzpatricks, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload