Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Manuel de Blas

Manuel de Blas
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Шрамы (3D) (2011) Paranormal Xperience 3D
Day of the Flowers (2010) Day of the Flowers
Un ajuste de cuentas (2009) Un ajuste de cuentas
Amar en tiempos revueltos (2005) Amar en tiempos revueltos
Кожа Земли (2004) piel de la tierra, La
Una pasión singular (2003) Una pasión singular
Estés donde estés (2001) Estés donde estés
Ainsi soient-elles (1995) Ainsi soient-elles
¡Ay, Señor, Señor! (1994) ¡Ay, Señor, Señor!
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload