Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Мэнди Пэтинкин

Mandy Patinkin
День рождения30 ноября 1952 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Джок (3D) (2011) Jock of the Bushveld
Princess Bride Game, The (2008) Princess Bride Game, The
Рейс 323: Крушение (2004) NTSB: The Crash of Flight 323
Приключения Элмо (1999) Adventures of Elmo in Grouchland, The
This Is Odyssey with Mandy Patinkin (1999) This Is Odyssey with Mandy Patinkin
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
34th Annual Grammy Awards, The (1992) 34th Annual Grammy Awards, The
Sunday in the Park with George (1986) Sunday in the Park with George
Follies in Concert (1986) Follies in Concert
Night of the Juggler (1980) Night of the Juggler
That Thing on ABC (1978) That Thing on ABC
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload