Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Мэнди Пэтинкин

Mandy Patinkin
День рождения30 ноября 1952 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Джок (3D) (2011) Jock of the Bushveld
Princess Bride Game, The (2008) Princess Bride Game, The
Рейс 323: Крушение (2004) NTSB: The Crash of Flight 323
Приключения Элмо (1999) Adventures of Elmo in Grouchland, The
This Is Odyssey with Mandy Patinkin (1999) This Is Odyssey with Mandy Patinkin
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
34th Annual Grammy Awards, The (1992) 34th Annual Grammy Awards, The
Sunday in the Park with George (1986) Sunday in the Park with George
Follies in Concert (1986) Follies in Concert
Night of the Juggler (1980) Night of the Juggler
That Thing on ABC (1978) That Thing on ABC
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload