Новые рецензии
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Все рецензии

Мэнди Пэтинкин

Mandy Patinkin
День рождения30 ноября 1952 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Джок (3D) (2011) Jock of the Bushveld
Princess Bride Game, The (2008) Princess Bride Game, The
Рейс 323: Крушение (2004) NTSB: The Crash of Flight 323
Приключения Элмо (1999) Adventures of Elmo in Grouchland, The
This Is Odyssey with Mandy Patinkin (1999) This Is Odyssey with Mandy Patinkin
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
34th Annual Grammy Awards, The (1992) 34th Annual Grammy Awards, The
Sunday in the Park with George (1986) Sunday in the Park with George
Follies in Concert (1986) Follies in Concert
Night of the Juggler (1980) Night of the Juggler
That Thing on ABC (1978) That Thing on ABC
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload