Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мэлаки МакКорт

Malachy McCourt
День рождения20 сентября 1931 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
This Is a Story About Ted and Alice (2008) This Is a Story About Ted and Alice
Ten Hundred Kings (2000) Ten Hundred Kings
Сумеречная зона (1994) Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics
Костер тщеславий (1990) Bonfire of the Vanities, The
Tales from the Darkside (1985) Tales from the Darkside
House of God, The (1984) House of God, The
Search for Tomorrow (1984) Search for Tomorrow
Tales of the Unexpected (1984) Tales of the Unexpected
You Can't Go Home Again (1979) You Can't Go Home Again
DuPont Show of the Month, The (1959) DuPont Show of the Month, The
Сценарист (1)
My Music: When Irish Eyes Are Smiling (2010) My Music: When Irish Eyes Are Smiling
Продюсер (1)
My Music: When Irish Eyes Are Smiling (2010) My Music: When Irish Eyes Are Smiling
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload