Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Мэдисон Арнольд

Madison Arnold
День рождения7 февраля 1936 года
Место рожденияАллентаун, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (67)
Grand Theft Auto IV (2008) Grand Theft Auto IV
Longest Journey, The (1999) Longest Journey, The
Убийства в полночь (1991) In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas
Robert Kennedy & His Times (1985) Robert Kennedy & His Times
Hill Street Blues (1985) Hill Street Blues
Concealed Enemies (1984) Concealed Enemies
Scarecrow and Mrs. King (1983) Scarecrow and Mrs. King
Report to Murphy (1982) Report to Murphy
Misadventures of Sheriff Lobo, The (1979) Misadventures of Sheriff Lobo, The
David Cassidy - Man Undercover (1979) David Cassidy - Man Undercover
Rockford Files, The (1977) Rockford Files, The
Bionic Woman, The (1977) Bionic Woman, The
Washington: Behind Closed Doors (1977) Washington: Behind Closed Doors
Starsky and Hutch (1976) Starsky and Hutch
Holmes and Yo-Yo (1976) Holmes and Yo-Yo
Sin Syndicate, The (1965) Sin Syndicate, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload