Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Мэдж Кеннеди

Madge Kennedy
День рождения18 апреля 1891 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
День Саранчи (1975) Day of the Locust, The
Best of the Post, The (1961) Best of the Post, The
Life and Legend of Wyatt Earp, The (1960) Life and Legend of Wyatt Earp, The
Plunderers of Painted Flats (1959) Plunderers of Painted Flats
Official Detective (1958) Official Detective
Nice Little Bank That Should Be Robbed, A (1958) Nice Little Bank That Should Be Robbed, A
Three Bad Sisters (1956) Three Bad Sisters
Rains of Ranchipur, The (1955) Rains of Ranchipur, The
General Electric Theater (1955) General Electric Theater
Science Fiction Theatre (1955) Science Fiction Theatre
Lux Video Theatre (1954) Lux Video Theatre
Walls Tell Tales (1928) Walls Tell Tales
Purple Highway, The (1923) Purple Highway, The
Girl with the Jazz Heart, The (1921) Girl with the Jazz Heart, The
Highest Bidder, The (1921) Highest Bidder, The
Oh Mary Be Careful (1921) Oh Mary Be Careful
Dollars and Sense (1920) Dollars and Sense
Blooming Angel, The (1920) Blooming Angel, The
Strictly Confidential (1919) Strictly Confidential
Leave It to Susan (1919) Leave It to Susan
Daughter of Mine (1919) Daughter of Mine
Through the Wrong Door (1919) Through the Wrong Door
Fair Pretender, The (1918) Fair Pretender, The
Stake Uncle Sam to Play Your Hand (1918) Stake Uncle Sam to Play Your Hand
Kingdom of Youth, The (1918) Kingdom of Youth, The
Service Star, The (1918) Service Star, The
Danger Game, The (1918) Danger Game, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload