Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Луми Кавазос

Lumi Cavazos
День рождения21 декабря 1968 года
Место рожденияМонтеррей, Мексика
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
Erase Una Vez En Durango (2010) Erase Una Vez En Durango
mitad del mundo, La (2009) mitad del mundo, La
High school musical: El desafío (2008) High school musical: El desafío
El brassier de Emma (2007) El brassier de Emma
Proyecto panorama (2006) Proyecto panorama
Hijas de su madre: Las Buenrostro (2005) Hijas de su madre: Las Buenrostro
ley del silencio, La (2005) ley del silencio, La
Tan infinito como el desierto (2004) Tan infinito como el desierto
Времена бабочек (2001) In the Time of the Butterflies
Atlético San Pancho (2001) Atlético San Pancho
Entre la tarde y la noche (1999) Entre la tarde y la noche
Land of Milk & Honey (1996) Land of Milk & Honey
Manhattan Merengue! (1995) Manhattan Merengue!
Del otro lado del mar (1994) Del otro lado del mar
Serpientes y escaleras (1992) Serpientes y escaleras
El secreto de Romelia (1988) El secreto de Romelia
En un bosque de la China (1987) En un bosque de la China
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload