Новые рецензии
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
История игрушек 4Наконец, спустя почти долгие десять лет ожидания, на экраны выходит долгожданное продолжение полюбившейся многим франшизы, которой уже почти четверть века,...Читать рецензию
РокетменСегодня в кино выходит байопик «Рокетмен» - биографический фильм о жизни великого музыканта Элтона Джона в жанре мюзикла, ставшего в последнее...Читать рецензию
Все рецензии

Луис Гузман

Luis Guzmán
День рождения28 августа 1956 года
Место рожденияКайеи, Пуэрто-Рико
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (109)
Keeper of the Pinstripes (2011) Keeper of the Pinstripes
How to Make It in America (2010) How to Make It in America
I Kicked Luis Guzman in the Face (2008) I Kicked Luis Guzman in the Face
John from Cincinnati (2007) John from Cincinnati
Mega Especiales: John Leguizamo (2006) Mega Especiales: John Leguizamo
Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) Grand Theft Auto: Vice City Stories
Мечтатель (2005) Dreamer: Inspired by a True Story
Carlito's Way: Rise to Power (2005) Carlito's Way: Rise to Power
Welcome to Collinwood: Uncensored (2003) Welcome to Collinwood: Uncensored
Grand Theft Auto: Vice City (2002) Grand Theft Auto: Vice City
King of New York (1998) King of New York
On Seventh Avenue (1996) On Seventh Avenue
Замена (1996) Substitute, The
House of Buggin' (1995) House of Buggin'
New York Undercover (1995) New York Undercover
El vagabundo con suerte (1994) El vagabundo con suerte
В тени убийцы (1992) In the Shadow of a Killer
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload