Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Люси Панч

Lucy Punch
День рождения30 декабря 1977 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Биография

Панч начала карьеру в полнометражном кинематографе в 2004 году на съемках телефильма «Жизнь и смерть Питера Селлерса»; ее партнером по площадке выступил Джеффри Раш. Вскоре после этого ей предложили роль в семейной фэнтезийной ленте «Заколдованная Элла» с Энн Хэтэуэй. В 2006 году Панч была выбрана «звездой британского кинематографа» на берлинском кинофестивале за роль в фильме «Театр», в котором актриса сыграла с Аннетт Бенинг и Джереми Айронсом.

Также она снялась в комедийной мелодраме Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца» с Наоми Уотс, Энтони Хопкинсом и Джошем Бролином; в комедийной мелодраме «Главное не бояться» с Кейт Хадсон, Кэти Бейтс и Гаэлем Гарсия Берналем. 

Фильмография
Актерские работы (41)
В лес (2014) Into the Woods
Ladies and Gentlemen (2007) Ladies and Gentlemen
Are You Ready for Love? (2006) Are You Ready for Love?
Goodbye, Mr Steadman (2001) Goodbye, Mr Steadman
It's Not You, It's Me (2001) It's Not You, It's Me
Let Them Eat Cake (1999) Let Them Eat Cake
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload