Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Loy Mendonsa

Loy Mendonsa
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (41)
Untitled Zoya Akhtar Project (2010) Untitled Zoya Akhtar Project
Koochie Koochie Hota Hai (2010) Koochie Koochie Hota Hai
Hum Tum Aur Ghost (2010) Hum Tum Aur Ghost
Путь к успеху (2009) Shortkut - The Con Is On
Taare Zameen Par (2007) Taare Zameen Par
Парни не промах (2003) Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload