Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Луиз Флетчер

Louise Fletcher
День рождения22 июля 1934 года
Место рожденияБирмингем, Алабама, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (120)
Genesis Code, The (2010) Genesis Code, The
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Last Sin Eater, The (2007) Last Sin Eater, The
Fat Rose and Squeaky (2006) Fat Rose and Squeaky
Dancing in Twilight (2005) Dancing in Twilight
Карта мира (1999) Map of the World, A
Hollywood Salome (1998) Hollywood Salome
Married to a Stranger (1997) Married to a Stranger
Sins of the Mind (1997) Sins of the Mind
Stepford Husbands, The (1996) Stepford Husbands, The
Return to Two Moon Junction (1995) Return to Two Moon Junction
Someone Else's Child (1994) Someone Else's Child
Boys of Twilight, The (1992) Boys of Twilight, The
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
In a Child's Name (1991) In a Child's Name
Karen Carpenter Story, The (1989) Karen Carpenter Story, The
Twilight Zone, The (1988) Twilight Zone, The
Last Waltz on a Tightrope (1986) Last Waltz on a Tightrope
Summer to Remember, A (1985) Summer to Remember, A
Strange Behavior (1981) Strange Behavior
Маг из Люблина (1979) Magician of Lublin, The
Thou Shalt Not Commit Adultery (1978) Thou Shalt Not Commit Adultery
Can Ellen Be Saved? (1974) Can Ellen Be Saved?
Life and Legend of Wyatt Earp, The (1961) Life and Legend of Wyatt Earp, The
Best of the Post, The (1961) Best of the Post, The
Millionaire, The (1960) Millionaire, The
Шаг за грань (1959) Alcoa Presents: One Step Beyond
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload