Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Луис Гусс

Louis Guss
День рождения4 января 1918 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (97)
Wake in Providence, A (1999) Wake in Providence, A
Cemetery Club, The (1993) Cemetery Club, The
Man in the Family, The (1991) Man in the Family, The
Fanelli Boys, The (1990) Fanelli Boys, The
Нитти-гангстер (1988) Frank Nitti: The Enforcer
CBS Summer Playhouse (1988) CBS Summer Playhouse
Tales from the Darkside (1986) Tales from the Darkside
Vasectomy: A Delicate Matter (1986) Vasectomy: A Delicate Matter
Trapper John, M.D. (1983) Trapper John, M.D.
Nick and the Dobermans (1980) Nick and the Dobermans
Beggarman, Thief (1979) Beggarman, Thief
Chico and the Man (1978) Chico and the Man
One Day at a Time (1978) One Day at a Time
Mary Tyler Moore (1977) Mary Tyler Moore
Charlie's Angels (1977) Charlie's Angels
Holmes and Yo-Yo (1976) Holmes and Yo-Yo
Art of Crime, The (1975) Art of Crime, The
Terror on the 40th Floor (1974) Terror on the 40th Floor
Love Thy Neighbor (1973) Love Thy Neighbor
All in the Family (1972) All in the Family
All in the Family (1968) All in the Family
Ready for the People (1964) Ready for the People
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload