Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Луи-До де Ленкесэн

Louis-Do de Lencquesaing
День рождения25 декабря 1963 года
Место рожденияПариж, Франция
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
Дом терпимости (2011) L'Apollonide (Souvenirs de la maison close)
Брак втроем (2010) mariage à trois, Le
Services sacrés (2009) Services sacrés
Отец моих детей (2009) père de mes enfants, Le
Clara, une passion française (2009) Clara, une passion française
L'école du pouvoir (2009) L'école du pouvoir
femme invisible (d'après une histoire vraie), La (2009) femme invisible (d'après une histoire vraie), La
Dans l'ombre du maître (2007) Dans l'ombre du maître
Gaspard le bandit (2006) Gaspard le bandit
Les corps impatients (2003) Les corps impatients
Loup de la côte Ouest, Le (2002) Wolf of the West Coast, The
Anywhere Out of the World (2000) Anywhere Out of the World
Les infortunes de la beauté (1999) Les infortunes de la beauté
Ainsi soient-elles (1995) Ainsi soient-elles
vie des morts, La (1991) vie des morts, La
De l'histoire ancienne (1991) De l'histoire ancienne
sommeil d'Adrien, Le (1991) sommeil d'Adrien, Le
Les dernières heures du millénaire (1990) Les dernières heures du millénaire
Режиссер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload