Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Lou Rawls

Lou Rawls
Профессияактер, композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Nick at Nite Holiday Special, The (2003) Nick at Nite Holiday Special, The
Everything's Jake (2000) Everything's Jake
Michael Jordan: An American Hero (1999) Michael Jordan: An American Hero
Карапузы (1998) Rugrats Movie, The
Motown Returns to the Apollo (1985) Motown Returns to the Apollo
Secret World of the Very Young, The (1984) Secret World of the Very Young, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Playboy After Dark (1969) Playboy After Dark
Kraft Music Hall, The (1967) Kraft Music Hall, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Композитор (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload