Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Lou Rawls

Lou Rawls
Профессияактер, композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Nick at Nite Holiday Special, The (2003) Nick at Nite Holiday Special, The
Everything's Jake (2000) Everything's Jake
Michael Jordan: An American Hero (1999) Michael Jordan: An American Hero
Карапузы (1998) Rugrats Movie, The
Motown Returns to the Apollo (1985) Motown Returns to the Apollo
Secret World of the Very Young, The (1984) Secret World of the Very Young, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Playboy After Dark (1969) Playboy After Dark
Kraft Music Hall, The (1967) Kraft Music Hall, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Композитор (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload