Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Lionel Newman

Lionel Newman
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (47)
Fireball Forward (1972) Fireball Forward
Many Loves of Dobie Gillis, The (1963) Many Loves of Dobie Gillis, The
Adventures in Paradise (1962) Adventures in Paradise
Many Loves of Dobie Gillis, The (1962) Many Loves of Dobie Gillis, The
Gertrude Berg Show, The (1962) Gertrude Berg Show, The
Many Loves of Dobie Gillis, The (1961) Many Loves of Dobie Gillis, The
Gertrude Berg Show, The (1961) Gertrude Berg Show, The
Adventures in Paradise (1961) Adventures in Paradise
Adventures in Paradise (1960) Adventures in Paradise
Many Loves of Dobie Gillis, The (1960) Many Loves of Dobie Gillis, The
Many Loves of Dobie Gillis, The (1959) Many Loves of Dobie Gillis, The
Way to the Gold, The (1957) Way to the Gold, The
Girl Can't Help It, The (1956) Girl Can't Help It, The
Killer Is Loose, The (1956) Killer Is Loose, The
Gambler from Natchez, The (1954) Gambler from Natchez, The
Gorilla at Large (1954) Gorilla at Large
Gentlemen Prefer Blondes (1953) Gentlemen Prefer Blondes
Silver Whip, The (1953) Silver Whip, The
He Hired the Boss (1943) He Hired the Boss
Ковбой и леди (1938) Cowboy and the Lady, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload