Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Линдсей Слоун

Lindsay Sloane
День рождения8 августа 1977 года
Место рожденияЛонг-Айленд, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (42)
Случайный муж (2008) Accidental Husband, The
Morning Departure (2008) Morning Departure
She Said/He Said (2006) She Said/He Said
Рокеры-2 (2001) Strange Frequency 2
Fighting Fitzgeralds, The (2001) Fighting Fitzgeralds, The
Lands of Lore III (1999) Lands of Lore III
Sabrina, the Teenage Witch (1997) Sabrina, the Teenage Witch
Wonder Years, The (1991) Wonder Years, The
Why, Charlie Brown, Why? (1990) Why, Charlie Brown, Why?
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload