Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Линда Дано

Linda Dano
День рождения12 мая 1943 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (42)
Reservation Road (2007) Reservation Road
When the Vows Break (1995) When the Vows Break
Perry Mason: The Case of the Killer Kiss (1993) Perry Mason: The Case of the Killer Kiss
Intimate Portrait (1993) Intimate Portrait
Гнев ангелов 2 (1986) Rage of Angels: The Story Continues
Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The (1978) Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The
Six Million Dollar Man, The (1977) Six Million Dollar Man, The
Starsky and Hutch (1977) Starsky and Hutch
Charlie's Angels (1977) Charlie's Angels
Shadow of Chikara, The (1977) Shadow of Chikara, The
Night That Panicked America, The (1975) Night That Panicked America, The
Nurse Killer, The (1975) Nurse Killer, The
Last Survivors, The (1975) Last Survivors, The
Rockford Files, The (1975) Rockford Files, The
Montefuscos, The (1975) Montefuscos, The
Fess Parker Show, The (1974) Fess Parker Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload