Новые рецензии
Покемон. Детектив ПикачуДля меня "Покемон. Детектив Пикачу", без сомнения, детский приключенческий фильм для взрослых. Если вам примерно до 30-35 лет, в школьные годы вы смотрели...Читать рецензию
Мстители: Финал"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи...Читать рецензию
Мы (2019)Фильмы "Мы" - новое творение Джордана Пила, выступившего в качестве режиссёра и сценариста, известного также по своей дебютной и оскароносной картине «Прочь»...Читать рецензию
Все рецензии

Лин Шэй

Lin Shaye
Место рожденияДетройт, Мичиган, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (125)
Pickin' & Grinnin' (2010) Pickin' & Grinnin'
Sex Tax: Based on a True Story (2010) Sex Tax: Based on a True Story
2001 маньяк 2 (2010) 2001 Maniacs: Field of Screams
Killer by Nature (2010) Killer by Nature
Accidental Death of Joey by Sue, The (2010) Accidental Death of Joey by Sue, The
Next Stop Murder (2010) Next Stop Murder
Red & Blue Marbles (2010) Red & Blue Marbles
American Cowslip (2009) American Cowslip
VideoDome Rent-O-Rama (2009) VideoDome Rent-O-Rama
Time Upon a Once (2007) Time Upon a Once
Unbeatable Harold (2006) Unbeatable Harold
Inside the Asylum: The Making of '2001 Maniacs' (2006) Inside the Asylum: The Making of '2001 Maniacs'
Almost Guys, The (2004) Almost Guys, The
Wear Something Nice (2004) Wear Something Nice
Who's Your Daddy? (2003) Who's Your Daddy?
Attention Shoppers (2000) Attention Shoppers
Behind the Zipper with Magda (1998) Behind the Zipper with Magda
Все без ума от Мэри (1998) There's Something About Mary
Причуды науки (1997) Perversions of Science
Nature of the Beast, The (1995) Nature of the Beast, The
Sketch Artist II: Hands That See (1995) Sketch Artist II: Hands That See
По долгу службы: Цена мести (1994) In the Line of Duty: The Price of Vengeance
Вышиби мозги (1993) Brain Smasher... A Love Story
Пока убийство не разлучит нас 2 (1992) Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter
Triangle Factory Fire Scandal, The (1979) Triangle Factory Fire Scandal, The
Seeding of Sarah Burns, The (1979) Seeding of Sarah Burns, The
Sex and the Married Woman (1977) Sex and the Married Woman
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload