Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Лив Шрайбер

Liev Schreiber
День рождения4 октября 1967 года
Место рожденияСан-Франциско, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (62)
Thrilla in Manila (2009) Thrilla in Manila
Sea Monsters: A Prehistoric Adventure (2007) Sea Monsters: A Prehistoric Adventure
Secrets of the Dead (2001) Secrets of the Dead
Ураган (1999) Hurricane, The
Sunshine Boys, The (1995) Sunshine Boys, The
Janek: The Silent Betrayal (1994) Janek: The Silent Betrayal
Сценарист (1)
Свет вокруг (2005) Everything Is Illuminated
Режиссер (1)
Свет вокруг (2005) Everything Is Illuminated
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload