Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Lewis Allen

Lewis Allen
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (72)
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
ФБР (1965) F.B.I., The
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
Decision at Midnight (1963) Decision at Midnight
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Arrest and Trial (1963) Arrest and Trial
Barbara Stanwyck Show, The (1961) Barbara Stanwyck Show, The
Detectives Starring Robert Taylor, The (1959) Detectives Starring Robert Taylor, The
David Niven Show, The (1959) David Niven Show, The
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
20th Century-Fox Hour, The (1957) 20th Century-Fox Hour, The
20th Century-Fox Hour, The (1955) 20th Century-Fox Hour, The
Meet Corliss Archer (1954) Meet Corliss Archer
Your Favorite Story (1954) Your Favorite Story
Appointment with Danger (1951) Appointment with Danger
Chicago Deadline (1949) Chicago Deadline
Perfect Marriage, The (1947) Perfect Marriage, The
Those Endearing Young Charms (1945) Those Endearing Young Charms
Our Hearts Were Young and Gay (1944) Our Hearts Were Young and Gay
Freedom Comes High (1943) Freedom Comes High
Продюсер (4)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload