Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Лесли Шофилд

Leslie Schofield
День рождения12 декабря 1938 года
Место рожденияОлдем, Ланкашир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (85)
Smoking Room, The (2004) Smoking Room, The
Last Detective, The (2003) Last Detective, The
Night on the Tyne, A (1989) Night on the Tyne, A
Fifteen Streets, The (1989) Fifteen Streets, The
Gentlemen and Players (1988) Gentlemen and Players
This Is David Lander (1988) This Is David Lander
Murder Not Proven? (1984) Murder Not Proven?
Prisoners of Conscience (1981) Prisoners of Conscience
Gentle Touch, The (1980) Gentle Touch, The
Spoils of War, The (1980) Spoils of War, The
Fall and Rise of Reginald Perrin, The (1978) Fall and Rise of Reginald Perrin, The
Star Wars Holiday Special, The (1978) Star Wars Holiday Special, The
Famous Five, The (1978) Famous Five, The
Sutherland's Law (1974) Sutherland's Law
Dragon's Opponent, The (1973) Dragon's Opponent, The
Armchair Theatre (1973) Armchair Theatre
Onedin Line, The (1973) Onedin Line, The
Arthur of the Britons (1973) Arthur of the Britons
New Scotland Yard (1972) New Scotland Yard
Out of the Unknown (1971) Out of the Unknown
Randall and Hopkirk (Deceased) (1969) Randall and Hopkirk (Deceased)
Troubleshooters, The (1969) Troubleshooters, The
Not in Front of the Children (1969) Not in Front of the Children
Dixon of Dock Green (1968) Dixon of Dock Green
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload