Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Лесли Бибб

Leslie Bibb
День рождения17 ноября 1974 года
Место рожденияБисмарк, Северная Дакота, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (36)
Шопоголик (2009) Confessions of a Shopaholic
Sex and Death 101 (2007) Sex and Death 101
My Wife Is Retarded (2007) My Wife Is Retarded
Рики Бобби: Король дороги (2006) Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
This Space Between Us (1999) This Space Between Us
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload