Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Лесли Бибб

Leslie Bibb
День рождения17 ноября 1974 года
Место рожденияБисмарк, Северная Дакота, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (36)
Шопоголик (2009) Confessions of a Shopaholic
Sex and Death 101 (2007) Sex and Death 101
My Wife Is Retarded (2007) My Wife Is Retarded
Рики Бобби: Король дороги (2006) Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
This Space Between Us (1999) This Space Between Us
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload