Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Лесли Мэнвилл

Lesley Manville
День рождения12 марта 1956 года
Место рожденияБрайтон, Восточный Суссекс, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (63)
Queen (2009) Queen, The
Richard Is My Boyfriend (2007) Richard Is My Boyfriend
Promoted to Glory (2003) Promoted to Glory
Tears Before Bedtime (1995) Tears Before Bedtime
Ain't Misbehavin (1994) Ain't Misbehavin
Skirt Through History, A (1994) Skirt Through History, A
Little Napoleons (1994) Little Napoleons
Mushroom Picker, The (1993) Mushroom Picker, The
When the Lies Run Out (1993) When the Lies Run Out: The Ian Spiro Story
Sammy and Rosie Get Laid (1987) Sammy and Rosie Get Laid
Coronation Street (1982) Coronation Street
Objects of Affection (1982) Objects of Affection
Gentle Touch, The (1980) Gentle Touch, The
Leap in the Dark (1977) Leap in the Dark
Bunch of Fives, A (1977) Bunch of Fives, A
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload