Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Лесли Мэнвилл

Lesley Manville
День рождения12 марта 1956 года
Место рожденияБрайтон, Восточный Суссекс, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (63)
Queen (2009) Queen, The
Richard Is My Boyfriend (2007) Richard Is My Boyfriend
Promoted to Glory (2003) Promoted to Glory
Tears Before Bedtime (1995) Tears Before Bedtime
Ain't Misbehavin (1994) Ain't Misbehavin
Skirt Through History, A (1994) Skirt Through History, A
Little Napoleons (1994) Little Napoleons
Mushroom Picker, The (1993) Mushroom Picker, The
When the Lies Run Out (1993) When the Lies Run Out: The Ian Spiro Story
Sammy and Rosie Get Laid (1987) Sammy and Rosie Get Laid
Coronation Street (1982) Coronation Street
Objects of Affection (1982) Objects of Affection
Gentle Touch, The (1980) Gentle Touch, The
Leap in the Dark (1977) Leap in the Dark
Bunch of Fives, A (1977) Bunch of Fives, A
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload