Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Les Baxter

Les Baxter
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (72)
Girl Who Saved the World, The (1979) Girl Who Saved the World, The
Curse of Dracula, The (1979) Curse of Dracula, The
Secret Empire, The (1979) Secret Empire, The
One Minute Before Death (1972) One Minute Before Death
Камера пыток (1972) Gli orrori del castello di Norimberga
Young Animals, The (1968) Young Animals, The
Eye Creatures, The (1965) Eye Creatures, The
Mighty Jungle, The (1964) Mighty Jungle, The
Maciste contro il vampiro (1961) Maciste contro il vampiro
ciudad sagrada, La (1959) ciudad sagrada, La
Fiend Who Walked the West, The (1958) Fiend Who Walked the West, The
Revolt at Fort Laramie (1957) Revolt at Fort Laramie
Girl in Black Stockings, The (1957) Girl in Black Stockings, The
Escape from Red Rock (1957) Escape from Red Rock
Storm Rider, The (1957) Storm Rider, The
Quincannon, Frontier Scout (1956) Quincannon, Frontier Scout
Woman's Devotion, A (1956) Woman's Devotion, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload