Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Леонард Стерн

Leonard Stern
Профессияактер, режиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (2)
Сценарист (39)
Partners in Crime (1984) Partners in Crime
Operation Petticoat (1979) Operation Petticoat
Operation Petticoat (1978) Operation Petticoat
Holmes and Yo-Yo (1976) Holmes and Yo-Yo
Snoop Sisters, The (1974) Snoop Sisters, The
Snoop Sisters, The (1973) Snoop Sisters, The
Snoop Sisters, The (1972) Snoop Sisters, The
Jackie Gleason Show, The (1970) Jackie Gleason Show, The
Jackie Gleason Show, The (1969) Jackie Gleason Show, The
Jackie Gleason Show, The (1967) Jackie Gleason Show, The
Jackie Gleason Show, The (1966) Jackie Gleason Show, The
Steve Allen Show, The (1960) Steve Allen Show, The
Steve Allen Show, The (1959) Steve Allen Show, The
Steve Allen Show, The (1958) Steve Allen Show, The
Steve Allen Show, The (1957) Steve Allen Show, The
Honeymooners, The (1956) Honeymooners, The
Jackie Gleason Show, The (1956) Jackie Gleason Show, The
Honeymooners, The (1955) Honeymooners, The
Three for the Show (1955) Three for the Show
Jackie Gleason Show, The (1954) Jackie Gleason Show, The
Jackie Gleason Show, The (1953) Jackie Gleason Show, The
Ma and Pa Kettle at the Fair (1952) Ma and Pa Kettle at the Fair
Ma and Pa Kettle Go to Town (1950) Ma and Pa Kettle Go to Town
Abbott and Costello in the Foreign Legion (1950) Abbott and Costello in the Foreign Legion
Режиссер (7)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload