Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Leonard Rosenman

Leonard Rosenman
Профессияактер, композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (112)
Charlton Heston Presents the Bible (1997) Charlton Heston Presents the Bible
Face on the Milk Carton, The (1995) Face on the Milk Carton, The
Color of Evening, The (1994) Color of Evening, The
Return of Marcus Welby, M.D., The (1984) Return of Marcus Welby, M.D., The
Hide in Plain Sight (1980) Hide in Plain Sight
Враг общества (1978) An Enemy of the People
Other Side of Hell, The (1978) Other Side of Hell, The
Kingston: Confidential (1977) Kingston: Confidential
Holmes and Yo-Yo (1977) Holmes and Yo-Yo
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Holmes and Yo-Yo (1976) Holmes and Yo-Yo
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
First 36 Hours of Dr. Durant, The (1975) First 36 Hours of Dr. Durant, The
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Judge Dee and the Monastery Murders (1974) Judge Dee and the Monastery Murders
Phantom of Hollywood, The (1974) Phantom of Hollywood, The
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Todd Killings, The (1971) Todd Killings, The
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
In Broad Daylight (1971) In Broad Daylight
Marcus Welby, M.D. (1970) Marcus Welby, M.D.
This Savage Land (1969) This Savage Land
Garrison's Gorillas (1968) Garrison's Gorillas
Shadow Over Elveron (1968) Shadow Over Elveron
Stranger on the Run (1967) Stranger on the Run
Covenant with Death, A (1967) Covenant with Death, A
Garrison's Gorillas (1967) Garrison's Gorillas
Diamond Jim: Skulduggery in Samantha (1965) Diamond Jim: Skulduggery in Samantha
Alfred Hitchcock Hour, The (1965) Alfred Hitchcock Hour, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1964) Alfred Hitchcock Hour, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1963) Alfred Hitchcock Hour, The
Crowded Sky, The (1960) Crowded Sky, The
Bramble Bush, The (1960) Bramble Bush, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload