Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Leonard Horn

Leonard Horn
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (72)
Snoop Sisters, The (1974) Snoop Sisters, The
Faraday and Company (1974) Faraday and Company
Snoop Sisters, The (1973) Snoop Sisters, The
Bold Ones: The New Doctors, The (1973) Bold Ones: The New Doctors, The
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Faraday and Company (1973) Faraday and Company
Climb an Angry Mountain (1972) Climb an Angry Mountain
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Bold Ones: The New Doctors, The (1971) Bold Ones: The New Doctors, The
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Magic Garden of Stanley Sweetheart, The (1970) Magic Garden of Stanley Sweetheart, The
Bold Ones: The New Doctors, The (1969) Bold Ones: The New Doctors, The
It Takes a Thief (1969) It Takes a Thief
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Split Second to an Epitaph (1968) Split Second to an Epitaph
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Voyage to the Bottom of the Sea (1968) Voyage to the Bottom of the Sea
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Voyage to the Bottom of the Sea (1966) Voyage to the Bottom of the Sea
Voyage to the Bottom of the Sea (1965) Voyage to the Bottom of the Sea
Voyage to the Bottom of the Sea (1964) Voyage to the Bottom of the Sea
Untouchables, The (1963) Untouchables, The
Untouchables, The (1962) Untouchables, The
Untouchables, The (1961) Untouchables, The
Untouchables, The (1960) Untouchables, The
Продюсер (4)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload