Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Leo Shuken

Leo Shuken
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (72)
Это кино (1952) This Is Cinerama
Fabulous Dorseys, The (1947) Fabulous Dorseys, The
Чудо в Морганс-Крик (1944) Miracle of Morgan's Creek, The
Good Fellows, The (1943) Good Fellows, The
Meet the Stewarts (1942) Meet the Stewarts
My Heart Belongs to Daddy (1942) My Heart Belongs to Daddy
Lady Has Plans, The (1942) Lady Has Plans, The
Nothing But the Truth (1941) Nothing But the Truth
West Point Widow (1941) West Point Widow
Richest Man in Town, The (1941) Richest Man in Town, The
Death of a Champion (1939) Death of a Champion
Persons in Hiding (1939) Persons in Hiding
I'm from Missouri (1939) I'm from Missouri
Flying Deuces, The (1939) Flying Deuces, The
Gracie Allen Murder Case, The (1939) Gracie Allen Murder Case, The
Lady's from Kentucky, The (1939) Lady's from Kentucky, The
Say It in French (1938) Say It in French
Artists & Models (1937) Artists & Models
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload