Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Leo Penn

Leo Penn
Профессияактер, режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (4)
Режиссер (145)
Tales of the Unexpected (1987) Tales of the Unexpected
Trapper John, M.D. (1986) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1985) Trapper John, M.D.
Tales of the Unexpected (1985) Tales of the Unexpected
Trapper John, M.D. (1984) Trapper John, M.D.
Mississippi, The (1984) Mississippi, The
Tales of the Unexpected (1984) Tales of the Unexpected
Little House on the Prairie (1983) Little House on the Prairie
Tales of the Unexpected (1982) Tales of the Unexpected
Little House on the Prairie (1982) Little House on the Prairie
Trapper John, M.D. (1982) Trapper John, M.D.
Mississippi, The (1982) Mississippi, The
Tales of the Unexpected (1981) Tales of the Unexpected
Trapper John, M.D. (1981) Trapper John, M.D.
Little House on the Prairie (1981) Little House on the Prairie
Trapper John, M.D. (1980) Trapper John, M.D.
Tales of the Unexpected (1980) Tales of the Unexpected
Little House on the Prairie (1980) Little House on the Prairie
Starsky and Hutch (1979) Starsky and Hutch
Little House on the Prairie (1979) Little House on the Prairie
Thirteenth Day: The Story of Esther, The (1979) Thirteenth Day: The Story of Esther, The
Murder in Music City (1979) Murder in Music City
Little House on the Prairie (1978) Little House on the Prairie
Dark Secret of Harvest Home, The (1978) Dark Secret of Harvest Home, The
Testimony of Two Men (1977) Testimony of Two Men
Little House on the Prairie (1977) Little House on the Prairie
Starsky and Hutch (1976) Starsky and Hutch
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Blue Knight, The (1976) Blue Knight, The
Little House on the Prairie (1976) Little House on the Prairie
Blue Knight, The (1975) Blue Knight, The
Little House on the Prairie (1975) Little House on the Prairie
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Name of the Game, The (1969) Name of the Game, The
Judd for the Defense (1969) Judd for the Defense
Run for Your Life (1968) Run for Your Life
Judd for the Defense (1968) Judd for the Defense
Dundee and the Culhane (1967) Dundee and the Culhane
Man Called Adam, A (1966) Man Called Adam, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload