Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Лейф Андре

Leif Andrée
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Gud, lukt och henne (2008) Gud, lukt och henne
Livet i Fagervik (2008) Livet i Fagervik
Gynekologen i Askim (2007) Gynekologen i Askim
Sökarna - Återkomsten (2006) Sökarna - Återkomsten
Bang Bang Orangutang (2005) Bang Bang Orangutang
Return of the Dancing Master, The (2004) Return of the Dancing Master, The
Kaspar i Nudådalen (2001) Kaspar i Nudådalen
Livet är en schlager (2000) Livet är en schlager
Счастливого Рождества! (2000) Hur som helst är han jävligt död
В постели с Сантой (1999) Tomten är far till alla barnen
Pippi i Söderhavet (1999) Pippi i Söderhavet
Sista kontraktet (1998) Sista kontraktet
Chefen fru Ingeborg (1993) Chefen fru Ingeborg
Min store tjocke far (1992) Min store tjocke far
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload