Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Лоуренс Турман

Lawrence Turman
День рождения28 ноября 1926 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияРежиссер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (2)
Marriage of a Young Stockbroker, The (1971) Marriage of a Young Stockbroker, The
Продюсер (40)
Что могло быть хуже? (2001) What's the Worst That Could Happen?
Чудо в горах (2000) Miracle on the Mountain: The Kincaid Family Story
Побег (1994) Getaway, The
Between Two Brothers (1982) Between Two Brothers
Gift of Life, The (1982) Gift of Life, The
Nickel Ride, The (1974) Nickel Ride, The
Get Christie Love! (1974) Get Christie Love!
Morning After, The (1974) Morning After, The
Marriage of a Young Stockbroker, The (1971) Marriage of a Young Stockbroker, The
Flim-Flam Man, The (1969) Flim-Flam Man, The
Flim-Flam Man, The (1967) Flim-Flam Man, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload